热门关键词: 431 复试 436 资产评估 806 会计 学费 433
厦大考研服务
考研公告1
考研动态1
考研常见问题1
历年报录比1
历年分数线1
专业课资料1
常见问题1
考试大纲1
招生目录1
研招信息1
考研交流群
考研常见问题more..
您的当前位置: 首页 > 招生资讯 > 考研新闻

厦门大学2020年推免研究生(含直博生)拟录取名单

来源:厦大考研网 发布时间:2019-10-25 19:35:28

 

特别说明:

1.本表中所列考生仅为我校拟录取推免生,最终能否录取请以教育部审核通过的名单为准;

2.如若发现漏录或拟录取信息错误等问题,请尽早致电厦门大学招生办或相关院系研究生秘书。

3.对于推免生拟录取人数达到招生计划数100%甚至更高比例的专业,只要有第一志愿统考生达到相应专业复试分数线,我校将调配一定招生计划用以招收统考生,敬请相关考生不要着急;对于部分拟录取推免生人数较多的专业,我校在复试阶段也可能将酌情调整相应招生计划。

4.厦门大学2020年推免研究生(含直博生)拟录取名单,下载地址:

1)链接: https://pan.baidu.com/s/1y0yLQPHjm1mVliMSGvOuNA;提取码: j6ze

2https://zs.xmu.edu.cn/2019/1025/c5797a384023/page.htm

5.统招人数=总计划招生人数-已推免人数,厦门大学各专业总招生计划可以在2020年厦门大学硕士研究生招生专业、学制及人数找到。两个数据相减,就可以算出统招人数了!如果考生有其他疑问,可以联系芙蓉厦大考研网右侧的咨询老师。

 

收缩
  • 电话咨询

  • 13711664779
  • 关注我们微信